|
Aperitif
|
Sekt mit
Schlehenwein
Glass of champagne with sloevin
|
3,00€ |
|
|
Sekt mit
Johannisbeerlikör (Kir Royal)
Glass of champagne with red
current liqueur
|
3,00 |
|
|
Sherry
mittel-trocken
Sherry medium-dry
|
2,80 |
|
|
Suppen
|
Tagessuppe
Soup of the day
|
3,80 |
|
|
|
|
|
|
Französische
Zwiebelsuppe mit Käse überbacken
Frensh Onionsoup gratinated
with cheese
|
4,50 |
|
|
Beilagen Salat
Side Salad |
2,50 |
|
|
Fleischlose Gerichte
|
Pfannenrösti
mit
mediteranen Gemüse
Pan
rösti with mediteranean vegetables
|
9,80 |
|
|
Kässpätzle
Home – style noodles
with cheese and mixed salad
|
9,80 |
|
|
Gebackener Camembert mit Toast
und Preiselbeeren
Fried camembert with toast
|
7,40 |
|
|
3 Kartoffelpuffer mit
Apfelmus
Potato pancake with appel
– puree
|
5,00 |
|
|
Fischgerichte
|
Halber Karpfen gebacken oder
blau
Carp backed
in deep fried or boild in vinegar
stock
|
n.Größe |
|
|
Forelle gebacken oder
blau
Trout backed and deep fried or
blue boiled in vinegar stock
|
n.Größe |
|
|
|
|
|
|
Gebackenes
Schollenfilet mit Salat
Deep fried plaice (flunder)
with salad
|
17,00 |
|
|
Gebackenes
Seelachsfilet mit gemischtem Salat
Backed sea – salmon
– filet with mixed salad
|
8,40 |
|
|
Frittierte
Tintenfischringe mit Remouladensauce und Toast
Fried rings of cuttel
– fish with tartarsauce and toast
|
12,00 |
|
|
Drei
Fischstäbchen mit Pommes Frites
Three
fish- ticks with
french
fries
|
4,80 |
|
|
Pfannengerichte
mit feiner Sauce
|
„Pfeffersteak“
Schweinenackensteak mit grüner Pfefferrahmsauce
Pommes
Frites
Steak from porkloin in green
peppercorn – creamesauce
french fries
|
14,40 |
|
|
“Schweizer
Topf” Schweinelendchen auf Spätzle
mit Schinken und
Käse überbacken
Pork - tenderloin on home
– style noodles gratinated with
ham and swiss cheese
|
15,80 |
|
|
Schweinlendchen mit
Rahmsauce, Kroketten
Pork - tenderloin with in
cream – sauce,
potato croquetts
|
15,00 |
|
|
"Bauernsteak" Schweinenacken vom Grill auf Salatteller
Grilled porksteak on salad plate |
12,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aus der Schnitzelpfanne
|
Paniertes Schweineschnitzel mit
gemischtem
Salat
Breaded pork cuttlet with mixed
salad
|
12,50 |
|
|
Kleines Schnitzel mit
Pommes frites
Small breded pork cutlet with
french fries
|
9,00 |
|
|
Cordon bleu, mit
Schinken und Käse gefülltes
Schweineschnitzel,
Pommes Frites
Breaded slice of porkloin,
stuffed with ham and cheese, french fries
|
14,40 |
|
|
Fränkisches
Schweineschnitzel, gefüllt mit Bratwurstmet
dazu Farmerkartoffeln
Steak of porkloin, stuffed
with frankonien sausage, wedges
|
14,40 |
|
|
Putenschnitzel natur
mit
gemischtem Salat
Fried turkey cuttlet with
mixed salad
|
13,40 |
|
|
|
|
|
|
Schaschlik mit Pommes
Frites
Shashlik with french fries
|
13,40 |
|
|
Currywurst mit Pommes
Frites
Fried hot dog with curry
– ketchup sauce and french fries
|
9,00 |
|
|
Dessert
|
Gemischtes Eis mit Sahne
Mixed ice cream with whipped cream
|
3,50 |
|
|
Drei Kugeln
Schokoladeneis mit Eierlikör und Schlagsahne
Chocolade ice cream with egg
flip liquer and whipped cream
|
4,50 |
|
|
Drei Kugeln
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
Vanilla ice cream with hot
raspberries
|
4,50 |
|
|
Apfelstrudel mit
Vanilleeis und Schlagsahne
Appel – pie with
vanilla ice cream
|
4,80 |
|
|